TV


Чем мы можем ответить американцам на объявление России «спонсором терроризма»

Упоротые конгрессмены США предлагают объявить Россию «спонсором терроризма».

Чем мы можем ответить американцам на объявление России «спонсором терроризма»

Аналитики говорят, что эти конгрессмены рассчитывают только на внутренний эффект.

И я с ними совершенно согласен. Потому что за пределами США каждый знает, кто создал Аль Каиду*, кто давал деньги Бен Ладену, финансировал лагеря афганских моджахедов в Пакистане, поставлял оружие в Иран, чтобы финансировать террористов в Никарагуа, вторгся в Панаму, чтобы установить контроль над каналом, разрушил Ирак, незаконно оккупировал часть Сирии, поддерживает аннексию Израилем чужих территорий. Все знают, что источник зла на планете — это США. Еще Великобритания, конечно, но у них нет армии, они только попердывают.

Это я даже не говорю про шантаж по поводу «Северного потока-2».

И наблюдая над всем тем безумием, в которое давно уже погрузился «сияющий град на холме» (то есть — вонючая помойка, отравляющая своим существованием весь мир), я совершенно не исключаю, что эта инициатива республиканских шизофреников может быть реализована.

А в ответ всем тем, кто говорит: «России нечего противопоставить Америке» я как тогда, так и сейчас повторяю: давайте просто закроем свое воздушное пространство для них. На высоту в сто километров. Или в сто пятьдесят. И всё, что попадает в наше воздушное пространство в этой высоте будем сбивать. Ну просто потому, что они явно высказывают намерение использовать это самое воздушное пространство для провокаций на территории нашей страны.

Ну и, конечно, выслать посла. Спасо-хаус отдать под хоспис. Здание посольства национализировать и устроить там какой-нибудь «музей оккупации» (codename, название надо придумать). Объявить США террористической организацией, каждого американца в зоне досягаемости арестовывать и судить за принадлежность к террористической организации, каждого человека с видом на жительство в США или с детьми, рожденными в США, интернировать на земли Дальнего Востока. Ну, как американцы с японцами делали.

Объявить 4 июля днем скорби по всем невинно убиенным главной террористической силой мира.

Построить уже, наконец, канал через Венесуэлу.

А руководителя отдела расследований Алексея Ковалева поставить дежурить на этом канале. Чтобы он, сука, каждому свободному кораблю кланялся и говорил: «Добро пожаловать».

А если про**ет — батогами.

*организация запрещена в РФ

Максим Кононенко

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, а также Телеграм-канал FRONTовые заметки