Беспорядки в США: чего хотели добиться организаторы этого всемирного социалистического психоза?

Развернутое наступление левых движений в США под ничего не значащими лозунгами, не производит впечатления стихийности. Случаи, подобные тому что произошли в Минеаполисе, случались в США и раньше, но никогда не включалась «цепная реакция»

Беспорядки в США: чего хотели добиться организаторы этого всемирного социалистического психоза?

В данном же случае, просто сквозит спланированность: от активистов демпартии — адвокатов, развозящих по позициям бутылки с зажигательной смесью, до отказа губернаторов-«демократов» использовать национальную гвардию и всеобщим вставанием на колени политиков «демократов» разного уровня от сенаторов до мелкой сошки. Восстание спланировано. им дерижируют и подбрасывают в огонь новые и новые поленья то там то тут.

Поэтому вполне уместен вопрос: раз событие не случайное, не стихийное, а тщательно спланировано и срежиссировано левыми организациями, то ЧЕГО хотели добиться организаторы этого всемирного социалистического психоза?

Вопрос не праздный: ведь прокуратуре и остающимися лояльными стране сотрудниками разведслужб, ничего не стоит отследить денежные потоки, телефонные разговоры и прочие элементы подстрекательства.

О многих из них говорят уже сегодня. И нормальных людей не убедит эта ахинея о «случайности разговора» или о «сильных чувствах» прожженного политика. Для чего эти люди так рискуют, организуя мятеж, когда на самом деле результат от него для США скорее отрицательный. Если кто то думает что снос памятников, разбитые витрины магазинов, избитые граждане, грабежи и убийства, хаос и разорение в городах под управлением меров и губернаторов-демократов — это лишние голоса на местных выборах, думаю крупно ошибается. В большиснтве из штатов, где победили в этот раз «демократы» победа им досталась крайне тяжело и победили они с перевесом в 3-4% голосов. Например губернатор этой самой Миннесоты выиграл выборы 54% голосов у республиканца, а вот в городе Миннеаполисе вообще не было кандидатов от республиканской партии. потому что город абсолютно «красный». И многим жителям города, тем не менее, ситуация не нравится.

Так чего хотели добиться организаторы бунта? Ведь тонкое равновесие в местных выборах обычно смещается не в сторону политики и солидарности, а в пользу комфортности жизни. Для политики есть выборы президента и Конгресса — на них сваливают политические проблемы. С мэров и губернаторов спрашивают в основном рабочие места. снижение преступности и удобство жизни в Штате. Опросы показывают, что «демократы» основательно навредили себе этим «восстанием» и люди недовольны погромами, сносами памятников и беснующимися толпами на улицах. И конечно в штатах, где в прошлый раз победили республиканцы и они не допустили у себя насилия, шансы «демократов» стали хуже. Уверен что республиканцы будут вести предвыборные кампании на слогане: «не хотите погромов и пожаров как в штатах, руководимых демократами? Голосуйте за республиканцев». 33 республиканских штата из 50, грозят превратиться в 40.

Значит интерес истеблишмента «демократов» не в местных выборах. Анализ предпочтений левых американцев в ходе праймериз показал интересную картину: около 25% избирателей «демократов» — это радикально настроенные коммунисты, большая часть из которых молодежь с горящими классовыми идеями глазами. При этом по активности в праймериз они вдвое превосходили самых активных центристов. Как показали праймериз — это электорат Сандерса и его крайне левых помощников. После грязного трюка с удалением из праймериз Бутиджича, а затем и других кандидатов, когда имевший 9% поддержки Байден, был искуственно обеспечен голосами всех центристов и всех левых не-радикалов, победив в нечестном бою Сандерса, опросы показали: избиратели Сандерса в ярости и желают поражения Байдену и левым претендентам в сенаторы и конгрессмены.

Расчеты «демократического» истеблишмента на то, что избиратели Сандерса послушают его призыва и проголосуют за Байдена — не оправдались: праймериз показали отток как раз тех самых 25% избирателей. Учитывая, что демократы побеждают на выборах своих соперников республиканцев с перевесом в 3-8% голосов, потеря 25% — это катастрофа, совершенно фатальный провал на выборах и политическое фиаско, которые убьет силу Демократической Партии во всем мире и снизит ее «акции» в социнтерне до уровня компартии Италии. Это удар по многочисленным фондам, прибыльным местам в международных организациях, политическому влиянию во всем мире.

Если мои предположения верны, то «демпартия» на этих выборах предпочла поражение в местных выборах и сохранение статуса-кво в нижней палате Конгресса, а возможно даже готовы несколько подвинуться и там, только бы не потерять все. вернуть к выборам 25% своих избирателей для них оказалось важнее, чем мир в стране. Впрочем, чего еще можно ожидать от коммунистов?

Мой прогноз: Трамп остается президентом, республиканцы расширяют свое присутствие в Штатах, Сенат остается за республиканцами, палата представителей остается за «демократами».

Источник: Фейсбук Соломона Манна, Израиль

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, а также Телеграм-канал FRONTовые заметки