TV


Юрий Селиванов: Хорошими делами прославиться нельзя?

Перестройка массового сознания населения РФ с изъятием из него регулирующих стержней логики и здравого смысла рассматривается на Западе как самая перспективная форма ведения разрушительной войны против неуязвимой в военном отношении России   

Юрий Селиванов: Хорошими делами прославиться нельзя?

Никто об этом не написал, похоже потому, что никто этого и не заметил.

А между тем, в текущем году ко Дню Победы не случилось очередного массового обвала неграмотных праздничных плакатов и баннеров с фашистскими солдатами и танками, которых было полно в прежние годы.

Количество новых случаев по всей РФ можно посчитать на пальцах одной руки. Говорю об этом уверенно, потому что нынешние остроглазые хайполовы, уж наверняка, не проморгали бы такого.

А к тому немногому, что все-таки «просочилось» на всеобщее обозрение,  еще присмотреться надо хорошо вооруженным глазом.  Вот как, например, к этому «билборду», где даже специалист не сразу поймет, что на нём ошибочно изображен памятник матросам времен Гражданской войны.  И хотя, конечно, и это не есть «гут!», все-таки лучше, чем экипаж фашистского «юнкерса» в роли советских летчиков.

Юрий Селиванов: Хорошими делами прославиться нельзя?

Выходит, что смогли управиться с этой стихией. Как-то отрегулировали явно нетерпимую ситуацию. И, наверняка, без вмешательства государственных органов здесь не обошлось. Значит, можем, если захотим!

Странно только, что об этом достижении — а изгнание псевдоисторических фальшивок с улиц российских городов это именно достижение, никто ничего не написал. И не рассказал, как этого удалось добиться.

А ведь было время, когда такая безграмотная, или даже злонамеренная, мазня была развешана повсюду, орали по этому поводу благим матом чуть ли не всем интернетом. И про «бездушный режим», которому, дескать, «всё до лампочки», в том числе.

А когда орать, в этом смысле, стало не о чем, то просто взяли и  сменили тему для ора.

А ведь это тот самый позитивный опыт, который,  по-хорошему, нужно было бы всемерно продвигать и внедрять! Чтобы сделать страну лучше. Причем не только и не столько в смысле плакатов и баннеров. Но и вообще.

Увы и ах, но чтобы этого, то есть улучшения облика России, не допустить,  работает специально сконструированный некими «добрыми людьми» образ этакого «всеядного пипла», который, якобы, с особым удовольствием пожирает всевозможное дерьмо. И, стало быть, ему в пасть следует регулярно забрасывать все новые порции этого специфического продукта. В развитие данного тезиса специально обученные «медиа-эксперты» придумали, что хорошие новости спросом вообще не пользуются,  а на ура идет только отборная дрянь, вроде убийств с расчленением трупов и всевозможных катастроф с обязательными жертвами. Или, на худой конец, слюногонные «сенсации» на темы бурной курортно-половой жизни всевозможных «звезд».

То есть, проще говоря, целый народ одним махом записали в мазохисты, которым даже жизнь не в радость, если в утренних новостях не расскажут про ожидаемый к вечеру очередной «армагеддец».

      Лично я в эту медийную сказку про вконец свихнувшийся «пипл» не верю, от слова совсем. Это просто очень удобная отмазка для тех, кто таким нехитрым способом приобретает «законное право» вывалять нас всех в грязи  от макушки до пяток. На самом деле никакого «народа-мазохиста» в природе не существует. Люди в своей основной массе вполне нормальные. И это физически неизбежно! Иначе они бы просто не смогли  выживать. Для этого ведь требуется владение логикой и и вообще дружба с собственной головой. И, конечно же, не они причина того, что на нашу голову десятками лет  льется сплошной поток дерьма, всевозможных нечистот и «плохих новостей».

Просто, так кое-кому надо. Потому что нет более эффективного средства деморализации населения любой страны с целью её последующего разрушения, чем то, что обозначено выше. Именно поэтому,  нас каждодневно окунают в эти помои, стоит только поутру включить компьютер, или  телевизор.  А вы думали, что Россия просто такая страна незадачливая? Ничего похожего и ничего случайного!

И, увы, приучение к мазохизму, как стилю и образу жизни, в течение нескольких десятилетий, не может пройти бесследно. Проявляется это и в большом и в малом.

Но, практически во всех случаях,  общим знаменателем такого  отношения  к своей стране является фундаментальная подмена плюса на минус, замена таких опорных основ существования любого человека, как логика и здравый смысл, бессвязными, умышленно хаотизированными «конструкциями», исподволь  внедренными в головы людей. В которых естественное и  жизненное необходимое  для любого общества стремление к развитию и созиданию, шулерски подменяется внушенной извне тягой к уничтожению и разрушению. Неважно даже чего именно.

Вот вам едва ли не главный повод для такой принудительной перестройки сознания. Россия, как вероятно, многим известно, страна с очень непростой и тяжелой историей. И тяжесть её исторического пути связана, отнюдь не в последнюю очередь, с постоянными покушениями  внешних врагов на российские богатства и территории.  Нынешние обученные «альтернативной истории» лунатики могут сколько угодно блеять, что ничего такого не было. Но фактом, который не вырубишь никаким топором, являются регулярные нашествия на русские земли всевозможных чужеземцев, причем, в основном,  с Запада.  Шведский король Карл 12 воевал с русскими не под Стокгольмом, а под Полтавой, Наполеон захватывал Москву, а не Лондон, Гитлер и вовсе хотел захапать всю Россию до Урала. И каждый раз страна в тяжелейшей борьбе, с чудовищными для себя потерями, одолевала очередного супостата.

Казалось бы, такие уроки истории незабываемы. И не может найтись на это земле, пропитанной кровью на добрый километр, людей, которые вдруг начнут ставить  это под сомнение и твердить, что все это неправда, что Запад наш лучший друг, а Россия, как объект возможного нового нашествия, никому не интересна и поэтому на неё никто не собирается нападать.

И, стало быть, нечего тому же Путину заниматься всяким ненужным милитаризмом, а лучше  сразу отдать все деньги деткам на ботиночки,  или их мамочкам на новый айфон.

Проблема заключается в том, что такие персонажи с искусственно измененным сознанием, а их становится все больше год от года, искренне веруют, что на их стороне истинная правда. И это не удивительно, поскольку рядовой обыватель даже представить себе не может, какие жуткие миллиарды долларов и какие армии спецов нацелены на то, чтобы он думал именно так.

Чтобы эти «перепрошитые»  люди, с полностью изъятыми из мозгов регуляторами логики и здравого смысла (аналог — извлечение графитовых стержней из ядерного реактора), в конце концов, якобы самостоятельно пришли к выводу,  что ничего лучшего, чем  разрушить  до основания собственную страну и покончить жизнь коллективным самоубийством,  просто придумать нельзя. А денег и сил для такой суицидальной перенастройки психики  требуется очень немало. Особенно с учетом того, что изначально здорового на голову человека требуется сделать не только самоубийцей, но еще и, фактически, губителем своих детей и внуков.

Но эта «игра» все равно стоит свеч. Что доказал тот же Гитлер, потративший практически впустую горы военной техники и миллионы своих солдат.

И вот эти люди с измененным извне сознанием начинают судить и рядить о «сбившейся с пути праведного»  России, о «неправильном» Путине, который совсем не тем занимается, пока «мы тут последний хрен без соли доедаем».

Вот, к примеру, написал я недавно статью про то, как благодаря не кому-нибудь, а тому же Путину, в России был спасен от окончательной гибели Военно-морской флот. А затем,  в силу его же неуклонной целеустремленности и твердой государственной воли, у потерявших берега олигархов были отобраны триллионы нефтегазовых денег и на эти средства построены десятки новых боевых кораблей.

Статья, полностью основана на фактах, с точным указанием типов, названий и дат строительства, или глубокой модернизации ракетных крейсеров, эсминцев, ледоколов, фрегатов и подводных лодок. То есть, опровергнуть это абсолютно невозможно.

Собственно, именно об этом написали и некоторые читатели, бывшие непосредственными очевидцами и участниками возрождения российского флота:

Сергей

Как человек, работающий в военном судостроении (судовая автоматика), могу сказать, что до 2000 года наше предприятие выживало исключительно за счет иностранных заказов, отечественных не было или были заморожены. Деньги от МО РФ пошли только с приходом Путина

Но ведь были и совсем другие комментарии. И, увы, количество оных таково, что объяснить их наличие только «коварными происками госдеповских троллей», значит себя обманывать. Людей с измененным пропагандой, в результате многолетнего деструктивного психологического  воздействия, сознанием действительно становится больше. Причем,  по эпидемической экспоненте. Поскольку скорость распространения этой заразы прямо пропорциональна уровню  необразованности и бескультурности населения (за тридцать лет на этом поприще в бывшем СССР достигнуты немалые «успехи») и  отсутствию  каких-либо запретов на насаждение тотального негатива в головах граждан. Вот они и пишут в своих «комментах» именно то, что и как им объяснили. И что в силу крайней примитивности этого «объяснения» комфортно размещается в  самых простых головах.

Борис Петрович Ивлев

Все элементарно. Очень долго и упорно обитатели власти РФ и их воровское окружение набивались в друзья США прежде чем до них с трудом дошло, что их видят только в качестве холуев. А когда они увидели что сделали те, к кому они набивались в друзья с Муаммаром Каддафи, Саддамом Хусейном, Слободаном Милошевичем и их окружением до них еще больше дошло что их ждет. Они поняли, что кормушку, себя любимых и дешевую рабсилу нужно защищать, иначе кормушку и дешевую рабсилу отнимут, а их отправят вслед за М.Каддафи, С.Хусейном, С.Милошевичем, их окружением и их «элитой».

    В общем, ничего нового. Ровно то же самое писали в своих «воззваниях» гитлеровские пропагандисты, когда призывали советских бойцов под Москвой и Сталинградом бросать оружие или повернуть его против «проклятых жидо-большевистских комиссаров, которые обратили вас в рабство». Правда советские бойцы этому «доброму совету» не вняли и таки накрутили нацистские кишки на свои штыки.

     Но, как видим, и сегодня желающие обратить нас в ту же вражескую веру отнюдь перевелись. Таким бесполезно приводить факты и аргументы, основанные на здравом смысле и логике. Бесполезно даже объяснять им на пальцах, что построенные и отремонтированные по воле Путина боевые корабли и далеко не только одни корабли,  появились на свет именно за счет тех самых десятков и сотен миллиардов долларов, которые государственная власть РФ отобрала у  захребетников-мироедов, коим она, якобы, верно служит. Отформатированный на абсолютное неприятие объективной реальности, во всей её полноте и сложности, упрощенный головной мозг отбросит это с порога. Если даже он не простимулирован на это соответствующей мздой.

А вот совсем просто, но едва ли не более пагубно.

Павел Присягин

Ну, уже иди на пенсию пока не испортил что сделал.

Оцените по достоинству сказанное! Перед нами клинический случай полного отказа от логического способа мышления и  познания мира. Такая себе квинтэссенция «альтернативной одаренности» — чем лучше, тем хуже. У тебя хорошо получается, ты справляешься со своей работой, значит пошел вон, мы себе другого найдем!  Потому, что нам так хоцца и вообще скучно как-то стало.

Мне, да и вам тоже, вряд ли стоит опускаться до попыток осмысления той бездны, в которую проваливается практически всё, что дает людям возможность жить и хотя бы что-нибудь создавать. То ли у этих особей  очередной  недоперепой  в сочетании с несварением желудка,  то ли просто неизлечимый комплекс неполноценности, вынуждающий ненавидеть весь окружающий мир просто потому, что он есть. Черт их разберет! Но таких персонажей, чья черная зависть к тем, кто что-то может и делает, идеально укладывается в ту же вражескую матрицу формирования патологической ненависти к России и к её руководству, тоже немало.

И это еще мягко сказано. Шел я недавно по улице одного подмосковного городка. А навстречу тетка:   «Что хотят, то и делают сволочи!». И  тычет в горящие посреди бела дня уличные фонари. Прохожу  еще сто метров и вижу электромонтеров на вышке горсвета – проверяют, все ли лампы исправны. То есть делают доброе дело и свою работу. Вот такие «сволочи»! А ведь эта тетка не просто так вызверилась. Её к такому специальному восприятию жизни кто-то заботливо подготовил.

Так что негативная пропаганда, особенно такая массированная и беспросветная, которой верой и правдой служат так называемые «либеральные СМИ», делает свое черное дело. Особенно в тех почти царских условиях, которые создаются для неё тотальным уничтожением, путем элементарного отключения от интернета его западными хозяевами,  всех альтернативных информационных площадок. И такой, пока еще виртуальный, расстрел всех несогласных сегодня стал уже нормой. И это именно та угроза, серьезность которой трудно преувеличить. Можно, конечно, в порядке подготовки к очередному вражескому нашествию, понастроить тысячи лучших в мире танков и боевых самолетов. Но если, в конечном счете, за их штурвалами будут сидеть перепрошитые на западный манер «общечеловеки» с айфонами вместо мозгов, то все эти титанические усилия гарантированно пойдут псу под хвост. И мы  вместе с ними.

Юрий Селиванов, специально для News Front

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, а также Телеграм-канал FRONTовые заметки