TV


Владислав Бриг: Все поводы для ввода санкций против России являются лживыми

Напомню, что США и Великобритания наложили на Ливию жестокие санкции в связи с делом катастрофы над Локерби, которое теперь называют «серьезной ошибкой правосудия, которую некоторые считают худшей в истории британского права».

Владислав Бриг: Все поводы для ввода санкций против России являются лживыми

Причем факт сфальсифицированного дела и голословного обвинения Ливии и Каддафи появился именно во время цирка-шапито под названием «суд по MH-17», где виновные были назначены через полчаса после падения самолёта.

Я ещё раз напомню про лжесвидетельство «медсестры Наиры» про то как иракские солдаты выбрасывали из инкубаторов кувейтских младенцев, что послужило поводом для вторжения США в Ирак.

Наира оказалась не медсестрой, а дочерью кувейтского посла в Соединённых Штатах Сауда Нассера ас-Сауд ас-Сабах, но кто про это помнит?

Напомню и про пробирку Пауэлла, послужившую причиной второго вторжения США в Ирак.

ОМП Ирака ищут до сих пор. Но это не точно.

Напомню и про «оккупировавших» самих себя Крым и Донбасс, про хайли лайкли смертельно убитых Скрипалей и про заработавший за три дня до катастрофы MH-17 проект Беллингкэт.

В общем и целом, нужно понимать, что все поводы и причины для демонизации и ввода санкций против России являются лживыми и фейковыми.

Это и есть легендарные «цивилизационные ценности» Запада.

Владислав Бриг

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, а также Телеграм-канал FRONTовые заметки