Белые лошади – явная недоработка в процессии с гробом Флойда. Голос Мордора

Вообще, белые лошади, тянущие повозку с гробом Джорджа Флойда — это явная недоработка. То, что белые, это конечно правильно, но только должны были быть не лошади, а полицейские. И на коленях. Чтобы полностью в духе времени.

Белые лошади – явная недоработка в процессии с гробом Флойда. Голос Мордора

А между тем, в крови нового американского святого, нашли следы фентанила, метамфетамина и каннабиноидов. Мужичок был нездоров, сердечко слабое, что не удивительно, учитывая специфический образ жизни. Но все это, уже не важно. Приказ о канонизации получен и исправно исполняется. И вроде бы адекватные, порядочные и умные люди, в общем зомби-порыве, бухаются на колени перед позолоченным гробом с преступником-рецидивистом и наркоманом.

У каждой революции должна быть своя икона. Но только в последнее время, с иконами как-то хреновато. На Украине коллективная икона небесной сотни, буквально на каждой персоналии из которой, клейма ставить негде. У цветной революции в США — гангстер Флойд.

Впрочем, какие иконы такие и революции.

Голос Мордора, Русский Демиург

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, а также Телеграм-канал FRONTовые заметки

-->