Александр Роджерс: Какие ещё нужны доказательства, что Украина — террористическое государство?

И снова одно и то же. В который уже раз.

Александр Роджерс: Какие ещё нужны доказательства, что Украина - террористическое государство?

В Крыму задержано пятеро террористов, планировавших взрывы на рынке. Террористы тесно связаны с украинскими нацистами, воюющими в незаконных вооружённых формированиях «добробатах» на Донбассе. Причастность к данной террористической группе кураторов из СБУ сейчас отрабатывается.

Подобные террористические группы регулярно забрасываются на территорию России из Украины. С задачами подрыва линий электропередач, железнодорожного полотна, поджогов домов мусульманских муфтиев, занимающих пророссийские позиции, запугивания пророссийских активистов и так далее.

Их не менее регулярно ловят.

Но это борьба с проявлениями, с симптомами, а не с причиной. Всё равно, что ловить торпеды, пускаемые с подводной лодки – пока не потопишь лодку, обстрелы будут продолжаться.

А причина – это русофобский, нацистский и террористический режим в Киеве.

На Украине, с её тотальной нищетой и безработицей, нанять отчаявшихся людей, которым нечем кормить семьи, на совершение терактов, стоит смешных денег – некоторых из задержанных соглашались за суммы в 500-600 долларов.

Плюс Служба Безопасности Украины за последние несколько лет что называется «потеряла страх», уверившись в собственной безопасности и безнаказанности.

Поэтому если не ликвидировать первоисточник – террористический режим – то попытки терактов продолжатся.

Следующая новость из Украины это только подтверждает.

Цитата: Депутат Тернопольского горсовета от партии Петра Порошенко «Солидарность» Тарас Билан обнародовал обращение к Зеленскому, в котором предложил взорвать ядерные бомбы в Будапеште, Москве и Санкт-Петербурге, чтобы «защититься от нападения Венгрии и России».

И подробности: «Поручить «Энергоатому» совместно с научно-исследовательскими институтами Украины в срочном порядке создать 100-150 атомных зарядов и так называемых «грязных» бомб как средства сдерживания внешнего агрессора.

Боеголовки с ядерной начинкой установить на ракеты типа РК-360МЦ «Нептун» с введением координат на территории государств: Венгрия и Российская Федерация. Создать 50-100 диверсионно-разведывательных групп из числа добровольцев и волонтеров «первой волны мобилизации».

Передать им созданные «грязные бомбы» с приказом установить и привести в боевую готовность возле военных объектов городов: Будапешт (Венгрия), Санкт-Петербург и Москва (Российская Федерация)».

Когда они угрожали сделать это в адрес России, то Евросоюз стыдливо отводил глаза и делал вид, что ничего не происходит. Но теперь они угрожают «грязной бомбой» стране ЕС.

Более того, если взорвать такую бомбу в Венгрии, то загрязнение выйдет далеко за её пределы. То есть по сути украинские политики угрожают Евросоюзу в целом. Интересно, какова будет реакция теперь? Остаются ли у Евросоюза хотя бы остатки инстинкта самосохранения?

Украина – именно террористическое государство. Это доказывают несколько фактов.

1. Это не первое подобное заявление украинских политиков про «грязные бомбы», которые они хотели бы взорвать в других странах.

2. Озвучил данное заявление член парламентской партии и депутат горсовета, то есть официальное лицо.

В 2008 году, когда Украина была ещё условно нормальной страной, я работал с одной политической партией. И один из её членов, тоже депутат местного совета, выпустил газету с антисемитским содержанием. С утра об этом стало известно в центральном секретариате партии, а уже в обед человек был исключён из партии и опубликовано официальное заявление, где руководство решительно отмежевалось от него.

Уверен, что в этот раз (как и во все предыдущие) ничего подобного не будет. То есть фактически партия Порошенко (представленная в парламенте) считает подобные заявления приемлемыми и допустимыми, и поддерживает их.

3. Аналогично не последует никакой реакции на призывы к совершению террористических актов и от украинских силовых органов.

Какие вам ещё нужны доказательства, что Украиной правит террористический режим?

Александр Роджерс, специально для News Front

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, а также Телеграм-канал FRONTовые заметки