TV


Елена Маркосян: Мне не нужна боль Америки

Политики США заговорили о внешнем влиянии на их кризис. Ага… Прямо такое внешнее влияние, что не передать! Да кому нужна эта Америка? Весь мир хочет только одного, чтобы США оставили мир в покое. Какого хрена эта Америка лезет везде, куда ей вздумается как гребаные тараканы из алкашной квартиры? Кто их звал со своей хваленой демократией и печеньками на Майдан в Украину?

Елена Маркосян: Мне не нужна боль Америки

И не надо мне рассказывать про расизм. Какой расизм? Обама что, чисто конкретно белый? Он же два срока был президентом! Или может Кондолиза Райс блондинка в законе? Не расизм причина этого нынешнего бардака, а те преступления, за которые половину политической верхушки демократов можно сажать пожизненно. Они манипулировали внешней политикой США в личных меркантильных интересах, превращая страны в рассадники коррупции и войн. Или 83 миллиона сынок Байдена заработал в Украине непосильным трудом во благо нашей страны? Сегодня они борются за то, чтобы не сидеть в тюрьме и не потерять свое богатство, накопленное на крови, коррупции и вранье. И им плевать, какую цену за это заплатит мир и их собственная страна.

Не хочу больше слушать про то, что простые американцы очень хорошие, а власть плохая. Ага… такие хорошие, хорошие, что преспокойно живут, не желая знать о том, что их страна за их деньги творит в мире. Прекрасная позиция.

Мне не нужна боль Америки. Мне не нужны их трагедии и проблемы. Желаю им никогда не узнать, что такое гражданская война и нищета стариков, созданная искусственно в интересах иностранных «консультантов и экспертов», обанкротивших Украину, чтобы скупить её за гроши. Пусть всё наладится в мятежной Америке. Однако, простите, я не буду сочувствовать и помогать. Не потому что не знаю, чем и как, а потому что не хочу делать этого. Да и мне просто некогда. Мне теперь надо выживать в нищей стране и искать собственные решения, как это сделать.

Елена Маркосян, Украина

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки