TV


Владимир Карасёв: Власть толпы под лозунгами о расовых правах

Соединенные Штаты оказались во власти безумной толпы, щедро финансируемой как Соросом, так и представителями демократов

Известный американский политический обозреватель и журналист

Такер Карлсон, ведущий собственную программу на телеканале Fox News, размышляет о том, почему экс-президенты США вдруг стали испытывать дикий восторг от насилия, захлестнувшего Америку.

В свое нелюбви к Дональду Трампу, они готовы оправдать хаос, убийства, беспредел, насилие над мирным населением США, уничтожение гражданского общества.

Цитата журналиста:

«Последняя неделя оказалась печальной и трагической. Мы все видели, как толпы разъяренных кретинов жгли наши города, уродовали наши памятники, избивали пожилых женщин на улицах, стреляли в офицеров полиции и крали все, что попадалось им под руку!

Скольким невинным американцам эти люди причини вред?

Скольких они убили?

Мы пока этого не знаем, но в данный момент нас всех беспокоит судьба нашей страны».

Касаемо злорадства известных американских политиков из демократического стана, журналист считает, что они даже не пытаются понять, что Соединенные Штаты скатываются к крайне опасному кризису и постепенно погружаются в мир хаоса и анархии. Все, что хотят демократы, это любой ценой посадить Джозефа Байдена в президентское кресло. И это на самом деле проблема для американского общества.

Такер Карлсон уверен в том, что демократы готовы разрушить закон и порядок в стране ради власти.

Им не интересно обсуждать те кошмарные вещи, которые происходят на улицах американских городов.

Они стараются не замечать черный расизм и упорно стараются выставить всю полицию виновной.

Именно такую тактику использовали демократы на Украине. Тогда любые проявления насилия со стороны украинских националистов выставлялись как борьба за свои права, а убийства сотрудников полиции и «Беркута» замалчивались в прессе.

Цитата Карлсона:

    «Они поощряют насилие. Они поощряют грабежи. Эти действия не имеют никакого отношения к гражданским правам. Эти уличные преступники, которых мы каждый день видим на телеэкранах, не являются протестующими. Они худшие люди нашей страны, а некоторые наши политические лидеры позволяют им делать все, что им вздумается! Конечно, им захочется большего. Их новое требование — полностью упразднить полицию. Больше никаких правоохранителей в этой стране. А значит, нас ждет усиление власти толпы. Они смогут делать все, что угодно. Это обернется нескончаемым кошмаром для вас и ваших семей».

Я полностью согласен с мнением авторитетного американского журналиста.

Ни о каких правах афроамериканцев речь не идет.

Идет банальная борьба за власть преступными методами. Пока президент США справляется с кризисом.

В отличии от президента Украины Януковича, предавшего свой народ и сбежавшего из страны, Дональд Трамп действует оперативно и эффективно.

Огромные деньги, вливаемые в американский Майдан Соросом и демократами, не привели к началу гражданской войны в США. Благодаря слаженной работе полиции, протесты стали затухать. В некоторых штатах уже отменен комендантский час.

Уверен, скоро все затихнет, а 3 ноября 2020 года Трамп утрет нос Байдену, а вместе с ним и команде любителей цветных революций, печенек и майданов.

Владимир Карасёв, специально для News Front

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, а также Телеграм-канал FRONTовые заметки