TV


Пушков упрекнул Вашингтон в поддержке террористов в ответ на заявления экс-посла Макфола

Сенатор Алексей Пушков упрекнул Вашингтон в поддержке террористов в ответ на заявления бывшего посла США в Москве Майкла Макфола.

Пушков упрекнул Вашингтон в поддержке террористов в ответ на заявления экс-посла Макфола

Ранее дипломат ретвитнул видео, в котором группа вооруженных мужчин в форме и полицейской защите без опознавательных знаков не пускает демонстрантов к Белому дому. В своем комментарии Макфол призвал президента Дональда Трампа остановить это, поскольку подобные действия, по его словам, подрывают возможное правовое урегулирование ситуации.

«Это неправильно. Владимир Путин отправляет людей чтобы аннексировать и оккупировать территории. Мы так не делаем», — написал экс-дипломат в Twitter.

Пушков назвал подобные заявления бредом.

«Верно. Вы оккупируете целые страны, как это было в Ираке. Убиваете, принося хаос и рынки рабов, как в Ливии. Несете беспокойство в регионы, порождая таких террористов, как ИГ*. Поддерживаете джихадистов в борьбе с законным правительством, как в Сирии. И вы все еще говорите о России?» — ответил российский парламентарий.

* — организация запрещенная в России.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзена также Телеграм-канал FRONTовые заметки