TV


Владимир Карасёв: Трамп проверяет достоверность разговора между Байденом и Порошенко

Публикация переговоров Джозефа Байдена с Петром Порошенко пока не вызвала большого ажиотажа в американских СМИ, но аналитики с Уолл-Стрит считают волну возмущения делом времени. Дональд Трамп распорядился проверить достоверность записи разговора и, в случае подтверждения подлинности, по политическому и президентскому будущему Байдена будет нанесен сокрушительный удар.

Напомню, 19 мая депутат Верховной Рады Украины Андрей Деркач во время пресс-конференции в Киеве обнародовал записи переговоров на тот момент вице-президента США Джо Байдена с президентом Украины Петром Порошенко.

В процессе разговора американский высокопоставленный чиновник обсуждал смещение генерального прокурора Украины в обмен на выделение Порошенко 1 миллиарда долларов на распил.

Тогдашний генеральный прокурор Виктор Шокин проводил расследование в отношении украинской газовой компании «Burisma Holdings», в которой «трудился» сынок Байдена.

Байден добился отстранения генерального прокурора и прекратил расследования коррупционных схем своего сына.

Во время каденции Барака Обамы, порочная практика высокопоставленных американских политиков по монетизации своего влияния в странах третьего мира стала обычным делом.
И Байден использовал эту практику в Киеве, что называется на полную катушку.

Киевские власти с трепетом ожидали каждый визит барина, внимали каждому его слову, напрочь позабыв о том, что они «козацького роду».

Вся история украинской государственности связана с лизанием евроатлантического сапога.

Кстати, сенаторы-республиканцы активно расследуют деятельность семьи Байденов на Украине.
Повестку в суд получили руководители американской компании по связям с общественностью «Blue Star Strategies», которая работала с «Burisma Holding».

Республиканцы уверены, доказательной базы будет достаточно, чтоб обвинить Байдена в использовании своего служебного положения для оказания влияния на украинские власти с целью остановить криминальное расследование в отношении своего сына.
После доказательства подлинности записи переговоров, Дональд Трамп сосредоточится на уничтожении кандидата от демократической партии и забудет про Украину, как про страшный сон.

Что касается Украины, громкие заявления президента Зеленского ожидаемо оказались пустой болтовней клоуна.

Порошенко стал для Зеленского союзником, соратником и где-то даже неприкасаемым.

А 73% процентам кастрюлеголового электората украинский президент всегда сможет в очередной раз пообещать посадки и громкие дела, величаво восседая на фоне конструкции имени себя с надписью «ЗЕ».

Владимир Карасёв, специально для News Front

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, а также Телеграм-канал FRONTовые заметки