TV


Владимир Карасёв: Майдан против Трампа делают на деньги Сороса и Фонда Рокфеллера

Никогда не думал, что буду писать в поддержку одиозного президента США Дональда Трампа. Но обо всем по порядку

Дональд Трамп первый американский президент, которому хватило смелости пойти против мощнейшей преступной организации под красивой вывеской «Всемирная организация здравоохранения».

Недовольство мировым прививочным монстром Трамп высказывал еще на первом году своей каденции. Когда ВОЗ, щедро спонсируемая Джорджем Соросом, Биллом Гейтсом и толстосумами из Фонда Рокфеллера, запустила пандемию коронавируса, а вслед за этим развернула в СМИ и на телеканалах хорошо подготовленную кампанию по погружению населения развитых стран планеты в облако психоза, она недооценила простого ковбоя Трампа. Трюк мог прокатить с Клинтонами, с Бушами, с Обамой, но только не с Трампом, привыкшим говорить прямо то, что он думает.

Фонд Рокфеллера планировал создать некую структуру, стоящую над президентами стран и наделенную соответствующими полномочиями под рабочим названием «Совет по борьбе с пандемией.

Этот совет выступил бы первым шагом к созданию новой иерархической и милитаризованной социальной модели.

В этот Совет планировалось включить самых богатых и влиятельных людей. Полномочия, прописанные в этом совете аналогичны полномочиям, предоставляемым в военное время Президенту Соединенных Штатов. Какие аппетиты у Рокфеллеров!

Первым шагом миллиардеров должна была быть массовой вакцинации населения США и других стран мира.

Следующим шагом Фонд Рокфеллера и его финансовые партнеры планировали создание военной сети, обеспечивающей комфортную работу между населением и правительствами с одной стороны и поставщиками и производителями фармацевтических препаратов, прививок и вакцин, входящими в систему ВОЗ с другой стороны. Согласно плану, Совет по борьбе с пандемией будет уполномочен создавать «военизированные оперативные Корпуса реагирования» во время борьбы с пандемией. Планировалось создать несколько корпусов с численностью от 100 до 300 тысяч военнослужащих и представителей нацгвардии Европы и США, которые будут подчиняться только Совету. Такая себе, частная армия Сороса сотоварищи, вооруженных до зубов солдат удачи.

Даже зарплата уже была прописана. Солдаты Корпуса реагирования будут получать зарплату в размере 40 000 долларов США в год. Общие расходы составят около 12 млрд. долларов США ежегодно. А теперь самое интересное. Для каких же особых случаев создаются частные военные Корпуса мировых олигархов?

Основная задача Корпуса реагирования будет заключаться в обеспечении контроля над населением с помощью военных методов, с использованием систем мониторинга и идентификации, в любых местах обитания: в квартирах и домах, в жилых кварталах и общественных местах, при любых перемещениях на любом транспорте. Фонд Рокфеллера уже провел переговоры с руководством Apple, Google и Facebook с целью использовать их системы слежения.

Согласно плану Фонда Рокфеллера, информация о каждом человеке, его состоянии здоровья, его передвижения будет конфиденциальной в максимально возможной степени. Иными словами, она не будет конфиденциальной! Данные будут храниться на централизованной цифровой платформе, доступ к управлению которой будет совместно находиться в руках федерального государства и представителей Совета. И все это действо будет осуществляться под благими намерениями по предупреждению второй (третьей, четвертой) волны пандемии.

К чему бы мы пришли, в случае, если б план Сороса-Гейтса-Рокфеллера сработал?

В США и Европе вышеуказанные неполживцы и их молодая команда сконцентрировали б в своих руках всю экономическую и политическую власть, параллельно ограничив население стран.

И вся эта операция в дальнейшем проводилась бы с учетом крайней необходимости «контролировать Covid-19», уровень смертности которого в США, согласно официальным данным, до сих пор был ниже 0,03% всего населения. План Фонда Рокфеллера использующего вирус в качестве оружия, является большей угрозой здоровью населения, чем сам Covid-19.

А теперь вернемся к американскому Майдану. После того, как Трамп отверг предложение мировых толстосумов присадить мир на вакцинацию, чипизацию и военный контроль, появилась сакральная жертва. Многие эксперты отметили слизанные под копирку с украинского Майдана методы раскачивания Соединенных Штатов. В

Киеве была сакральная жертва Нигоян, неизвестные снайпера, убитые сотрудники полиции и расстрелянная сотня майданутых недоумков из Небесной сотни. В США тоже своя сакральная жертва Флойд, неизвестные снайпера, убитые сотрудники полиции и уже десятки таких же скакунов с майданом головного мозга.

Трамп отреагировал на протесты мгновенно практически сразу.

25 мая был убит афроамериканец, а 1 июня президент США послал в длительное плавание ненавистный ВОЗ, прекратив не только финансирование, но и сотрудничество. Трамп воюет за свой народ и за свою страну. И мы все должны его поддержать, иначе эта зараза потом перекинется к нам.

Обратите внимание, дело ведь не в цвете кожи. Помимо негритянских банд, на улицах орудуют и молодчики из организации «Антифа», созданной и финансируемой Джорджем Соросом.

Но главная заслуга президента США в том, что он сорвал первый шаг этого, так и не состоявшегося, Совета по борьбе с пандемией. В США не будет массовой вакцинации. Провал ВОЗ в США спровоцировал провалы и в Европе. Не будет массовой вакцинации под управлением ВОЗ в Германии и в Италии.

Пожелаем президенту Трампу победы в борьбе с мировыми олигархами!

Владимир Карасёв, специально для News Front

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, а также Телеграм-канал FRONTовые заметки