США наложили санкции на семь кубинских организаций

По словам представителей Госдепа, включенные в список семь организаций «выгодны диктатуре Кастро, режиму, который использует прибыль от этих предприятий для угнетения кубинского народа и финансирования своего вмешательства в Венесуэлу за счет кубинского народа или частного предпринимательства на Кубе».

США наложили санкции на семь кубинских организаций

Как сообщает Интерфакс, Госсекретарь США Майк Помпео сообщил, что правительство США включило семь кубинских организаций в список запрещенных.

«Среди этих семи организаций — одно финансовое учреждение, контролируемое военными, три принадлежащие военным гостиницы, два принадлежащих военным центра подводного плавания и один принадлежащий военным морской парк для туристов», — говорится в сообщении Помпео, распространенном госдепом.

Отмечается, что включенные в список семь организаций «выгодны диктатуре Кастро, режиму, который использует прибыль от этих предприятий для угнетения кубинского народа и финансирования своего вмешательства в Венесуэлу за счет кубинского народа или частного предпринимательства на Кубе».

«Мы настоятельно призываем всех, кто посетит остров, быть ответственным потребителем и избегать предоставления дополнительных средств репрессивному и жестокому режиму Кастро», — призвал госсекретарь США.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, Телеграм-канал FRONTовые заметки