TV


Пушков: борьба за власть в США идет в стилистике гражданской квази-войны

Российский сенатор прокомментировал представительницу Белого дома, назвавшую расследование против Трампа «клоунадой».

Пушков: борьба за власть в США идет в стилистике гражданской квази-войны

В среду представитель Белого дома Кейли Макэнани заявила, что ни один президент США в будущем не должен столкнуться с расследованием, подобным завершившемуся в 2019 году «делу о России».

«Это было самой настоящей клоунадой. Мы надеемся, что удастся выяснить всю правду об этом», — добавила она, комментируя расследование сената США об истоках данного дела.

Известный историк и журналист Алексей Пушков на своём ТГ-канале, заметил, что подобная верная мысль, к сожалению не часто звучит из уст представителя Белого дома.

«Это расследование было чистой клоунадой с воплями и криками обвинителей, нелепыми прыжками и искусственными потоками слез из лживых глаз. Подмастерьями главных клоунов выступали ведущие газеты и телеканалы США. Теперь они же пытаются утопить Трампа через поддержку американского расового бунта, происходящего при активном участии молодых белых людей, которые делают вид, что бесплатно сражаются за права афроамериканцев. Демократы готовы на все, лишь бы привести в Белый дом Байдена. Борьба за власть в США идет в стилистике гражданской квази-войны. Клоунада переросла в драму», — написал Пушков.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, Телеграм-канал FRONTовые заметки