Сорос поднял все свои структуры по всему миру, на последний решающий бой — Александр Роджерс

Публицист и журналист Александр Роджерс в студии программы «На самом деле» прокомментировал  ситуацию в мире.

Гость в студии рассказал, что сегодня мы видим, что все специалисты по различным цветным движениям работают внутри самих Штатов. Это четко видно, видно по уличным действиям, которые очень продуманы и нет никакой стихийности. Все технологии отработаны. Американские специалисты пытаются говорить, что есть мирные граждане и так называемые титушки, на самом деле это все единые технологии и это четко можно увидеть в видео, снятых в США. На видео четко, что когда мирные граждане выходят вперед, а со второго эшелона боевики начинают кидать камни и ждут реакции полицейских. Если полиция кидается вперед, они их вяжут, и те убегают, если полиция резко рвется вперед, получаются кадры, когда полицейские нападают на детей. Потом начинаются возмущения: они же дети! Что касается грабежей, то четко видно, что они работают в несколько волн и все это является частью технологий.

По мнению эксперта, на данный момент Сорос поднял все свои структуры, на последний решающий бой по всему миру, поэтому качают ситуацию везде.

С Александром Роджерсом обсудили и друге актуальные темы, касающиеся ситуации на Украине и в России.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front публицист и журналист Александр Роджерс и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Не забудьте подписаться на наши каналы ЯндексЭфир и «ВКонтакте», чтобы всегда быть в курсе самых актуальных новостей