TV


Сергей Марков: В США осуществляется попытка государственного переворота

США. Как свергают Трампа. Логика происходящего — обычный расовый бунт, который пытаются использовать для устранения Трампа с поста президента. Сейчас объявлен комендантский час. Но он не соблюдается погромщиками. Полиция просит властей разрешения на подавление беспорядков. Но власти штатов запрещают полиции использовать жесткие меры.

Сергей Марков: В США осуществляется попытка государственного переворота

Таким образом Трампа подталкивают к тому, чтобы совершить какие-то радикальные непродуманные действия. Чтобы Трамп отдал какой-то супер пупер жесткий приказ. Как он любит — супер — пупер. А вот после того, как Трамп отдаст какой-то жесткий приказ, будут жертвы среди черного населения. И тогда Трампа объявят ответственным за расизм. Еще припомнят ему его какие-то слова, которые можно интерпретировать как расистские. И вот тогда, после жестких решений Трампа, все запылает по-настоящему.

В результате поднимется всеобщий крик истеблишмента, что расист Трамп не способен остановить погромы и должен уйти. Возможно, в критический момент руководство Пентагона и спецслужб заявит, что они не будут выполнять приказы Трампа, потому что это дестабилизирует Америку. Как юридически заговорщики хотят оформить устранение Трампа, не понятно. Но скоро будет видно.

Это не расовые волнения, это попытка государственного переворота с помощью расовых волнений.

Сергей Марков

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки