TV


Запад планирует вернуть Саакашвили в Грузию для свержения власти в стране. Арно Хидирбегишвили

Актуальные события в Грузии и мире комментирует главный редактор информационно-аналитического агентства «Грузинформ» Арно Хидирбегишвили.

«То, что происходит в США и то, что происходит в Грузии подчеркивает, что эфир все один режиссер — шоумен Трамп, который не вписался во внутреннюю политику США и не устраинвает западную элиту. Скорее всего это происходит из штаба Байдена и у них есть завязки на Грузию и Украину, и действуют они везде одинаково, один стандарт, одни проблемы, одни страны и действовать нужно везде одинаково. У них позиция поддерживать оппозицию раздувая народное недовольство. Сегодня они все объединились и их цель сменить власть в Грузии. У меня есть информация, что Зеленскому было два звонка от команды Сороса и еще один звонок с Вашингтона с требованием поставить Саакашвили на любую должность», — отмечает эксперт.

По словам главного редактора информационно-аналитического агентства «Грузинформ», у Запада есть два пути смены власти в Грузии, это через Саакашвили, но тогда народ выйдет на улицы, с целью не допустить такого сценария развития, и второй вариант создать большинство в коалиционном правительстве, цель которого не допустить сближения с Россией.

«У Запада не получилось в Украине, теперь попробуют в Грузии. И для этого им нужен Саакашвили», считает эксперт.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front главный редактор информационно-аналитического агентства «Грузинформ» Арно Хидирбегишвили и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Не забудьте подписаться на наши каналы ЯндексЭфир и «ВКонтакте», чтобы всегда быть в курсе самых актуальных новостей