TV


Запад не даст судить Порошенко, он слишком много знает. Его проще убрать — Юрий Дудкин


Журналист и военный историк Юрий Дудкин проанализировал происходящее сегодня на Украине.

Юрий Дудкин подчеркнул, что трагедия Донбасса волнует  сегодня многих, а тем, кто наживается на войне это нелюди. 2 июня — трагедия Украины, когда были убиты мирные граждане Луганска. Ранее, никто не соглашался с тем, что были отправлены украинские штурмовики, которые открыли огонь по мирному Донбассу, обстреляв Луганскую областную администрацию средь бела дня.

«Тогда было на видео явно видно, что украинские боевые самолеты сделали залп из реактивных неуправляемых  снарядов по гражданским лицам. Соответственно очевидно, что преступная украинская власть даже не задумывалась какие будут последствия, т.к. с рук сошли преступления Майдана и главное было задержать власть и не дать сепаратистам укрепиться».

Гость студии, комментируя скандал с пленками Порошенко отмечает, что это скандальчик, скандал был бы если Порошенко посадили в тюрьму или стеклянную камеру, куда приходили люди и плевали бы в него за все деяния. Скандал с Порошенко  направлен против Байдена, для того чтобы заставить его снять кандидатуру с предвыборной гонки.

Юрий Дудкин подчеркнул, что мы знаем только верхушку айсберга, которую сотворил Порошенко и его клика, сегодня все это стараются замять. Сейчас сделают виновного в этом скандале и Деркача и его коллег, запишут его коллег во врагов и снова будут разоблачать это как очередную провокацию Москвы.

Что касается того, что Украина отказывается помогать России с водоснабжением на территории Крыма, журналист подчеркнул, что все это действия нацистского режима.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front журналист и военный историк Юрий Дудкин и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Не забудьте подписаться на наши каналы ЯндексЭфир и «ВКонтакте», чтобы всегда быть в курсе самых актуальных новостей