TV


Русские не допустили разгрома ресторана Pushkin Russia в Сан-Диего

В социальных сетях появился снимок, на котором видно как простые русские жители США встали на защиту своего ночного клуба.

Русские не допустили разгрома ресторана Pushkin Russia в Сан-Диего

Как сообщает «ЕАdaily»,  одним из первых на фото из Сан Диего прореагировал руководитель Антифашистского комитета Эстонии Андрей Заренков.

«Наша соотечественница прислала фото, опубликованное в американских СМИ. Русские отстояли от разгрома свой ресторан», — написал Заренков.

Блогер отметил, что в американских СМИ дали фотографии уничижительное название «Русская мафия в полном составе обороняется».

«Обратите внимание на надпись, которой наградили это фото наши „американские партнёры“. В то время, когда американские улицы заполнены стоящими на коленях американскими белыми, когда шерифы возглавляют демонстрации против правительства, пытающихся самих защитить своё имущество русских объярлычивают», — возмутился эстонский антифашист.

Блогер написал что не понимает поведения американцев и даже сравнил их с украинцами.

«Американцев не понимаю. Их грабят, а они ведут себя как украинцы… Пропали ковбои!» — подписал снимок Заренков.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, Телеграм-канал FRONTовые заметки.