TV


Родион Мирошник: Украина забыла о трагедии 2 июня 2014 года

Ни Порошенко, ни Зеленский, ни помолились, ни покаялись! Ни вспомнили убитых детей Донбасса, ни признали авианалет на Луганск — трагедией и преступлением!

Родион Мирошник: Украина забыла о трагедии 2 июня 2014 года

После того как в 30 метрах от детской площадки легли снаряды и ракеты украинского штурмовика, всякие иллюзии закончились. Летчик украинской «сушки» надавил на гашетку и жизнь 8 человек оборвалась. Уже через мгновение их растерзанные тела лежали на асфальте в лужах крови, а ещё 28 человек скорые везли в отделения травмы и реанимации.

Совершенно огорошенные люди еще несколько часов ходили по скверу, поднимали глаза к небу, вздыхая и разглядывая воронки от выстрелов авиационной пушки и всматриваясь в развороченную дыру в стене администрации.

В их головах все это не укладывалось. Они не могли поверить, что за возможность сидеть во властных креслах, госпереворотчики будут убивать. И не ментовскими дубинками и битами тетушек, а из пушек самолётов и танков, из тяжелой артиллерии, из Градов и минометов. Это был тот рубикон, за которым Луганск перестал быть мирным и трудовым городом. В свой народ, можно сделать только один выстрел…

1 июня, говоря о защите детей, ни Зеленский, ни Порошенко ни слова не сказали о погибших детях Донбасса — за годы войны мы уже похоронили 115 наших ангелочков, кровь которых на руках и душах не только двух этих персонажей, но и ещё целой камарильи
моральных уродов и рвачей.

А за что им молиться и каяться?! Это же не их люди, это же не их дети! Да и люди ли мы для них вообще?!

Родион Мирошник

Обязательно на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, Телеграм-канал FRONTовые заметки, а также Instargam-канал NEWS.FRONT