TV


Революционных признаков в американских погромах не наблюдается

Товарищи, никакой революции в США не происходит. Революция — это смена одной общественно-экономической формации на другую, более прогрессивную. Т.е. в США, где сейчас капитализм, революция может быть только социалистической. Субъект и главный актор социалистической революции — рабочий класс, организационная форма власти которого — советы на заводах и фабриках.

Революционных признаков в американских погромах не наблюдается

В США никакой рабочий класс не восстал, там грабят магазины, жгут машины и бьют копов все, кому ни лень — от полубомжей до зажиточных горожан на Мерседесах за 100 тыщ баксов и до миллионеров-баскетболистов.

Выплеснут они свой «праведный гнев», снесут пару городов, может даже кого-то поубивают, и разойдутся по своим подворотням, офисам и спортивным площадкам снова барыжить крэком, выдавать кредиты и играть в баскетбол. Буржуям от этого ни жарко, ни холодно. А в каком-то смысле даже хорошо — можно получить от государства деньги на восстановление городов, а само государство получит разумный повод закрутить гайки в плане «либеральных свобод».

Самым умным во всей этой свистопляске пока оказался драчун и скандалист (а заодно пятикратный чемпион НБА в составе Детройт Пистонс и Чикаго Буллз), большой друг Ким Чен Ына Деннис Родман. Он очень удивился, зачем надо грабить магазины в протест против расизма и полицейского насилия? Но его, естественно, не слышат. Не слышат, пока не перебесились.

Зато скандал с разговорами Байден-Порошенко теперь медийно съеден лозунгом «Трамп — расист».

Павел Волков

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки