TV


Протестные движения и разгромы в США — национальные забавы. Синельников-Оришак

Российский журналист, политолог и писатель Синельников-Оришак комментирует новость о том, что Трамп призвал губернаторов к более жестким мерам против участников беспорядков.

Михаил Синельников-Оришак отметил, что любая ситуация в США выглядит довольно грозно, примером является процесс импичмента Трампу. Но как показали события — этот импичмент, который был проведен через нижнюю палату парламента он только укрепил позиции Трампа.

«Для американцев протесты обычное явление, они аполитичный народ и те, кто против беспорядков поддержат на выборах именно кандидатуру Трампа».

Политолог подчеркнул, что вы видите то, что вам показывают и то, что вы видите почти события 2014 года.

«В декабре была подобная ситуация с афроамериканцем, который тоже говорил: Я не могу дышать. Что лежит в корне всех этих предубеждений об истоках рабства. Я вижу, что именно на эту расовую группу приходится большая часть преступлений. Все эти разгромы и беспорядки являются такими национальными забавами».

Гость студии подчеркнул, что не стоит забывать о том, что США это государство и это не единое целое, а ряд Штатов, порядок будет наведен.

Кроме того эксперт дал оценочное заключение возможного дальнейшего развития событий в США.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Михаил Синельников-Оришак, политолог, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Не забудьте подписаться на наши каналы ЯндексЭфир и «ВКонтакте», чтобы всегда быть в курсе самых актуальных новостей