TV


Глава офиса Зеленского назвал условие для следующего обмена удерживаемыми лицами

Украина считает возможным проведение следующего обмена удерживаемыми лицами с Донбассом и Россией после получения доступа к этим людям представителями Международного комитета Красного Креста. Об этом заявил глава офиса президента Украины Андрей Ермак на встрече с помощником канцлера Германии по внешнеполитическим вопросам Яном Геккером в Берлине.

Глава офиса Зеленского назвал условие для следующего обмена удерживаемыми лицами

По мнению Андрея Ермака, два раунда взаимного освобождения удерживаемых лиц по согласованной формуле «все определенные на всех определенных», которые успешно проведены после парижского саммита лидеров государств — участников нормандского формата, — это положительные примеры того, как эти соглашения могут быть реализованы.

Согласно сообщению, Ермак на встрече с Геккером также заявил, что Украина якобы поддерживает необходимость скорейшего выполнения договоренностей саммита в Париже.

Обязательно на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, Телеграм-канал FRONTовые заметки, а также Instargam-канал NEWS.FRONT