TV


Андрей Недовес: День, когда появилась «линия разграничения» на Донбассе

Сегодня для меня не существует новостей, сарказма и традиционных воспитательных мероприятий для парнокопытных.

Андрей Недовес: День, когда появилась «линия разграничения» на Донбассе

В этот день шесть лет назад, теплым летним днем, летчик штурмовика над центром моего города нажал на «пуск».

Когда-нибудь вы, тупые и умные твари, все-таки поймете ключевой нарратив трагедии моей порванной в хлам малой Родины: «линия разграничения» проходит сегодня не через «Золотое», реку Донец и горловскую «промку».

Линия разграничения появилась в аккурат между детским садиком «Журавлик» и детской площадкой в центральном городском сквере.

Линия появилась за доли секунды и состояла из разорванных трупов пяти женщин и трех мужчин, двадцати восьми раненых, восемнадцати воронок и двух торчащих в земле неразорвавшихся неуправляемых авиационных ракет.

Эта «линия разграничения» прошла через души каждого из нас. Боюсь, это надолго. Для кого-то- навсегда.

От придурка-прокурора Луценко остался один хороший (как по мне) след- Юра закончил уголовное дело, в котором утверждает, что регулярные армейские части РФ пересекли границу 22 августа, практически через три месяца после луганской катастрофы.

И не смейте мне пихать сюда гиркиных-х*иркиных и прочих. Такие аргументы в Гааге обычно сворачивают в аккуратную трубочку и засовывают маньякам а-ля Турчинов в дупло. Да, может, не при моей жизни Украина подпишет «Римский статут» и упырей Господь все-таки успеет прибрать не из светлых камер Трибунала, а из их собственных кроватей с домашними тапочками и уткой под ней.

Пусть не петля, пуля или тюремная шконка, но вечное проклятие уж точно должно настигнуть трупоедов.

Иначе, теряются смыслы.

Никак нельзя отпускать эту историю. Как и сотни таких же.

Мертвым- покоиться с миром.

Андрей Недовес, Луганск

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки