TV


Украинские радикалы получили от командования за историю про донецкий беспилотник

Украинские радикалы выдумали «потрясающую» историю о том, как авиация Донецкой Народной Республики летала над поселком Константиновка, который находится на оккупированной ВСУ части.

Историей поделился Telegram-канал «WarGonzo».

«Патриотский» Telegram-канал «Двищ» написал, что прошлой зимой над поселком летал донецкий беспилотник, который забросал город «сепаратистскими» листовками.

А теперь взглянем на ситуацию логически. Константиновка находится минимум в 20 км от линии фронта. Гражданские беспилотники такое расстояние преодолеть не могут. Судя по всему, в ДНР появились специалисты, которые собрали аппарат посерьезнее.

Жаль, но в ДНР вопросом создания беспилотников пока не занялись. А потому, воспаленная фантазия радикалов дала сбой. Кстати, пост они в итоге удалили. Не исключено, что в штабе «ООС» объяснили мальчикам, что они не правы: если бы БПЛА ДНР туда долетел, значить украинские ПВО и РЭБ плохо справляются с поставленной задачей.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, Телеграм-канал FRONTовые заметки, а также Instargam-канал NEWS.FRONT