«Спасибо, сэр»: Илон Маск ответил на поздравления Рогозина

Илон Маск на русском языке поблагодарил Дмитрия Рогозина за поздравления с успешным запуском корабля Crew Dragon, отметив, что рассчитывает на «взаимовыгодное и процветающее долгосрочное сотрудничество».

"Спасибо, сэр": Илон Маск ответил на поздравления Рогозина

Ранее Рогозин поздравил Маска и главу NASA Джима Брайденстайна с успешной стыковкой пилотируемого корабля Crew Dragon к Международной космической станции и выразил надежду на дальнейшее сотрудничество. Глава «Роскосмоса» попросил Брайденстайна передать искренние поздравления компании SpaceX и Илону Маску.

«Спасибо, сэр. Мы рассчитываем на взаимовыгодное и процветающее долгосрочное сотрудничество», — ответил Рогозину Маск в Twitter.

Глава NASA Джим Брайденстайн также поблагодарил Рогозина.

«Спасибо! NASA благодарно за наше партнерство, и мы надеемся продолжить совершать совместно великие дела в освоении космоса», — написал Брайденстайн в Twitter.

Сегодня, 31 мая, пилотируемый корабль Crew Dragon с астронавтами NASA Дугласом Херли и Робертом Бенкеном причалил к МКС. Это первый за 9 лет американский пилотируемый космический полет.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, Телеграм-канал FRONTовые заметки, а также Instargam-канал NEWS.FRONT