TV


Американцы переходят к агрессивной фазе борьбы за передел мира, стремясь установить новую форму глобализации. Ярулин Илдус

Доктор политических наук, профессор Тихоокеанского государственного университета Ярулин Илдус прокомментировал новость о том, что США введут санкции против Китая из-за Гонконга.

По мнению гостя студии, под конец пандемии коронавируса, Соединенные Штаты запустили активную фазу борьбы за передел мира. Все обвинения США в адрес китайской стороны, направлены исключительно на получение господства на международной политической арене и установление своего порядка.

Коснулись в студии и темы расторжения отношений между США и ВОЗ. Как указал Ярулин Илдус, причиной прекращение взаимодействия является тот факт, что Всемирная организация здравоохранения отказалась исполнять требования американцев по расследованию происхождения коронавируса. Такое расследование, естественно, должно было указать на то, что вирус якобы создан и запущен Китаем. При этом он напомнил, что ВОЗ является «детищем» США.

«Я не удивлюсь, если в скором времени США покинут и Всемирную торговую организацию», — добавил эксперт.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front Ярулин Илдус, доктор политических наук, профессор Тихоокеанского государственного университета,  и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «Мнение» на сайте агентства News Front.

Не забудьте подписаться на наши каналы ЯндексЭфир и «ВКонтакте», чтобы всегда быть в курсе самых актуальных новостей