Наступление Украины на Донбасс может стать последним, Киев сразу получит ответку — Юлия Витязева

Журналист информационного агентства News Front Юлия Витязева  в программе «На самом деле» прокомментировала ситуацию относительно блокировки ютуб каналов News Front, а также политику Украины сегодня.

«Мы одни из немногих, кто вел хронологию войны на Донбассе с первого дня, и такие репрессивные меры, которые были в 2014 году, но тогда нас блокировали, не удаляли, а здесь они расписались в том, что наши меры противоречат их  нормам их сообщества, не хотят они чтоб наши люди знали правду. Но нашу песню не загубишь и есть площадки, где мы будем и дальше размещать нашу информацию о которой забывать нельзя. Мы каждый день будем напоминать о их преступлениях, так что у них ничего не получится».

Комментируя, заявление киевского чиновника Кулебы о том, что они не признают власти ЛДНР и ликвидируют республики Донбасса после передачи контроля над границей Украины, журналистка подчеркнула, что сказать не значит сделать. И если сегодня Киев пойдет с наступлением на Донбасс, то сразу получит ответку.

«Мы седьмой год слышим, что Украина додавит Россию и те откажутся от Крыма и Донбасса. По факту кроме громких слов и обицянок они ничего не могут. И если сегодня Киев пойдет с наступлением на Донбасс, то сразу получит ответку. Я напомню, что на территории ЛДНР уже 250 тысяч граждан РФ. Поэтому они все прекрасно понимают, и трезво оценивают ситуацию, поэтому все на что они способны это провокации, причем на своих же минах и подрываются».

 

В студии программы «На самом деле» агентства News Front журналист информационного агентства News Front Юлия Витязева и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front

Обязательно подписывайтесь  на наши каналы ЯндексЭфир и «ВКонтакте», чтобы всегда быть в курсе самых актуальных новостей