TV


На своём следующем заседании ТКГ обсудит новые списки на обмен

Договоренность об обсуждении списков на взаимное освобождение удерживаемых лиц была достигнута в рамках работы гуманитарной группы.

На следующем заседании ТКГ обсудит новые списки на обмен

Как сообщает пресс-служба Офиса президента. во время заседания Трехсторонней контактной группы в режиме видеоконференции была достигнута договоренность об обсуждении на следующем заседании сформированных списков на обмен пленными.

«Стороны продолжили обсуждение открытия новых КПВВ на линии разграничения, в частности в Золотом. Также речь шла о вопросах обеспечения беспрепятственного пересечения КПВВ абитуриентами в рамках вступительной кампании, определив это гуманитарным основанием», — также говорится в заявлении.

Ранее сообщалось, глава украинской делегации в ТКГ по мирному урегулированию ситуации на Донбассе Леонид Кучма направил письмо спецпредставителю ОБСЕ с инициативой о созыве экстренного заседания ТКГ.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, Телеграм-канал FRONTовые заметки, а также Instargam-канал NEWS.FRONT