Киевские каратели пытались разграбить хозпостройки для создания фейковых позиций, но фермер оказал сопротивление

Украинская армия всеми силами пытается выставить защитников Донбасса нарушителями Минских соглашений. Для этого они пользуются услугами украинских СМИ.

Киевские каратели пытались разграбить хозпостройки для создания фейковых позиций, но фермер оказал сопротивление

Народная милиция ЛНР сообщила, что на позиции пригласили несколько украинских телеканалов, которые должны заснять постановочный обстрел якобы со стороны сил республики.

«Командование ООС не оставляет попыток обвинить НМ в несоблюдении минских договоренностей. В этих целях по приказу командующего ООС Кравченко в соединения ОТГ «Север» направленны съёмочные группы украинских телеканалов и информационных агентств, в числе которых «1+1», «5 канал», «ICTV» и «Интер». Под руководством представителей 72 Центра информационно-психологических операций украинские пропагандисты будут снимать постановочные кадры обстрелов, впоследствии выдавая их общественности как нарушение режима прекращения огня со стороны НМ», — говорится в сообщении.

На полигоне готовят ложные позиции. Но материалов для них не хватает. Командование решило разграбить ближайшие хозяйственные постройки фермерского хозяйства в н.п. Мироновский.

Правда, фермер не дал им этого сделать. Он выстрелил из охотничьего ружья в командира отделения младшего сержанта Короленко, приехавшего с подчиненными для мародёрства.

Раненный «защитник» доставлен в больницу.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, Телеграм-канал FRONTовые заметки, а также Instargam-канал NEWS.FRONT