TV


Зеленского, с его желанием угодить всем, ждет судьба Януковича — Алексей Селиванов, лидер «Патриотической ассоциации Донбасса»

Первый год правления Зеленского и ситуацию, которая сложилась за прошедший период на Донбассе, прокомментировал лидер «Патриотической ассоциации Донбасса» Алексей Селиванов.

«Зеленский победил на выборах эксплуатируя стремление большей части электората к миру. Он часто говорил о том, что следует хорошо относится к Донбассу и к русскоговорящему населению. Что мы видим сейчас? Спустя год оказалось, что он обманывал своих избирателей. Зеленский продолжает политику предыдущей националистической власти. Это выражается и в саботаже на Минских переговорах. Украина не собирается прекращать обстрелы или положительно влиять на гуманитарную политику в отношении республик Донбасса. Сегодня Зеленский идет по «накатанной» идеологии. Он может закончить также, как и Янукович», — рассказал председатель общественной организации «Патриотическая ассоциация Донбасса» Алексей Селиванов.

Авторская съемка военкора команды News Front Александра Киевского

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front