TV


Львовский пропагандист Остап Дроздов обругал украинцев

Украинский пропагандист Остап Дроздов в очередной раз выступил с очередным русофобскими рассуждениями, раскритиковав граждан Украины за «готовность принять русскую идентичность».

Львовский пропагандист Остап Дроздов обругал украинцев

«Эволюционный путь развития страны приводит нас в Малороссию или Россию. Эволюция нас приведет вообще к бесталанному, беспринципному, не тщеславному, никакому населению», — заявил он.

По словам Дроздова, народ Украины «паскудный и обрусевший», а украинцы «испорчены технологиями Кремля». Он выразил мнение, что жители страны привыкли к «длительной оккупации», а свое «национальное пространство» строить не желают.

«Народ Украины соглашается на пространство, которое идет с северо-востока — готовый, с готовыми фильмами, с готовыми программами, юмором, музыкой, эстрадой, театром, кино», — возмутился Дроздов.

Наконец, по словам телеведущего, чем дольше отсутствует «сильная украинская политика», тем меньше становится шансов на «победу украинского».

Обязательно на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, Телеграм-канал FRONTовые заметки, а также Instargam-канал NEWS.FRONT