TV


Василий Волга: «Зеленский как жаба на льду»

Основатель партии «Союз левых сил» Василий Волга прокомментировал актуальные события на Украине.

С гостем студили обсудили недавнюю пресс-конференцию Зеленского. Он отметил вопрос одной из журналисток, которая поинтересовалась оценкой Зеленским собственной работы. Как указал эксперт, ситуация за год значительно ухудшилась по всей стране, и это не взирая на побочные факторы, такие как пандемия. Зеленский в свою очередь этого не видит. Шесть лет велась активная политика разрушения Украины, которую последний год поддержал Зеленский, охотно подталкивая свое государство к пропасти.

По мнению Василия Волги, Украина стоит на пороге новой гражданской войны, и ответственность за нее будет возложена в том числе на Зеленского.

Василий Волга также пояснил, что Зеленский старается быть «хорошим для всех», но при этом, успеха добиться он не сможет, так как скован националистами.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front основатель партии «Союз левых сил» Василий Волга и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front

Новости партнеров