TV


Представители в ООН от Украины, Великобритании, США и Эстонии на стали слушать жителей Крыма

В постпредстве РФ подчеркнули, что хотели предоставить украинским коллегам «трибуну и площадку для диалога с людьми, проживающими в Крыму».

Представители в ООН от Украины, Великобритании, США и Эстонии на стали слушать жителей Крыма

В сообщении, опубликованном на сайте постоянного представительства РФ при всемирной организации по итогам вчерашней видеоконференции Совбеза ООН, говорится, что Украина, Великобритания, США и Эстония проигнорировали организованную Россией встречу Совета Безопасности (СБ) ООН по ситуации в Крыму.

«Мы сожалеем, что наши украинские коллеги так и не решились участвовать в нашей «формуле Арриа» 21 мая (хотя мы от заседания 6 марта не уклонялись). Мы не только были готовы, но и хотели предоставить им трибуну и площадку для диалога с людьми, проживающими в Крыму. Не почтили своим присутствием нашу встречу и представители Великобритании, США и Эстонии. Этим они не только нарушили сложившуюся в СБ практику проведения таких встреч, но и продемонстрировали пренебрежение к жителям Крыма, о судьбе которых они якобы пекутся», — отметили в российском диппредставительстве.

Представителям Украины и прочих стран, поддержавших демарш, просто нечего сказать реальным жителям Крыма, а распространять ложь и феки за глаза гораздо удобнее и безопаснее.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, Телеграм-канал FRONTовые заметки, а также Instargam-канал NEWS.FRONT