TV


США могут ударить через киевскую хунту по Донбассу, мы не останемся в стороне — Александр Артамонов

Военный эксперт Александр Артамонов прокомментировал актуальные события происходящие в мире.

Комментируя новость о том, что в США утвердили нового нового главу разведки, эксперт отметил, что Трамп смешивает внутреннюю политику с внешней. Трамп сейчас достаточно хорошо символизирует американскую политику. При этом, мы играем по правилам и эти правила установили не мы, а наши деды, и мы стараемся придерживаться этих принципов.

«Мы сейчас ни с кем не соревнуемся, что делают в ответ США, мы имеем дело с людьми, у которых в руках пистолет и делают они то, что считают нужным. Они ждут пока Россия обанкротится, навязывая нам новую гонку вооружений», — считает эксперт.

 Александр Артамонов, указал на то, что мы не нуждаемся в новом договоре СНВ-3, так как наши ракеты мощнее ракет Запада.

Также эксперт заявил, что «жахать нам не придется», потому что мы преуспели в области радиоэлектронной борьбы, стоит вспомнить историю с кораблем Дональда Кука. Кроме того, наши подлодки более новые, чем устаревшие американские. Говоря об атомных подлодках, собеседник подчеркнул, что наши АПЛ могут вызвать цунами у берегов США.

«Сейчас США могут предпринять шаг по Донбассу, так как мы имеем дело с неадекватными людьми, которые желают иметь превосходство хоть где-то. Что есть у США в качестве возможного аргумента? Через киевскую хунту ударить по Донбассу, похоже напряжение на границе с Донбассом нарастает именно по этому поводу. Почему? Потому, что по Збигневу Бжезинскому Украина — большие шахматы, а раз так американцы не подставляясь двигают вперед киевлян, а те в свою очередь атакуют Донбасс. Это называется провокация, которая поставит Россию в тяжелую ситуацию. Мы, россияне или будем смотреть как уничтожается ополчение или мы не будем смотреть так как там будут убивать мирных людей. Не вмешавшись как мы все будем смотреть в глаза друг другу. Вмешайся, американцы скажут: посмотрите на агрессивных русских, Крым отобрали, теперь на Донбасс войска вводят. Кто сомневается посмотрите документы Ред Корпорашион. Поэтому попытка такой провокации, она возможна.«.

 Кроме того, Артамонов обратил внимание на то, что США готовят провокацию на Донбассе и мы не сможем остаться в стороне.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front военный эксперт Александр Артамонов и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front

Новости партнеров