TV


Саакашвили похвастался, что Байдена назначили вице-президентом США не без его участия

У Михаила Саакашвили чувство собственной важности окончательно затмило здравый смысл. Так, он заявил, что Джо Байден стал вице-президентом не без его участия.

Саакашвили похвастался, что Байдена назначили вице-президентом США не без его участия

По его словам, он «имел отношение» к назначению Байдена на высокий пост. Объяснил он это тем, что его назначили вскоре после визита в Грузию в 2009 году.

«Как мы пересекались с Байденом все это время. Когда было нападение на Грузию, Барак Обама сделал заявление, которое сделало его непопулярным. Он был кандидатом в президенты, но у него еще не было вице-президента. И Байден, как опытный демократ, меня знал (мы дружили до этого лет 10) прилетел в Грузию. Он вернулся, и через 10 дней его назначили кандидатом в вице-президенты. То есть какое-то отношение я к этому имел», — заявил Саакашвили.

Как-то «скромно» получилось. Сказал бы, что и в праймериз он победил тоже только благодаря Михо. А если вдруг он на выборах победит, и это можно приписать себе.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, Телеграм-канал FRONTовые заметки, а также Instargam-канал NEWS.FRONT