TV


Порошенко реально обделался. У Трампа появился интерес посадить его за решётку

Украинский блогер, доктор политических наук Александр Семченко прокомментировал политическую обстановку на Украине, а именно обнаруженные пленки Деркача.

Во вторник народный депутат Украины Андрей Деркач провел пресс-конференцию, утверждая, что у него есть доказательства того, что Джо Байден неправильно использовал один миллиард долларов американских налогоплательщиков. В качестве доказательства Деркач представил своей аудитории записи телефонных разговоров от 2015 года между Байденом и тогдашним президентом Украины Петром Порошенко, пишет газета The Washington Post.

По мнению Александра Семченко, на этих пленках общение Порошенко с Байденом, Керри, которым Порошенко продает интересы Украины. Ничего сенсационного в этих пленках нет, причем из разговора Деркача эти пленки обращены не к народу Украины, а обращены к американцам. Причем это деньги не американских налогоплательщиков, так эти день были даны на возвратной основе, и возвращать их придется украинским налогоплательщикам, говорит блогер.

Записи это не новые, они звучали и ранее, просто сейчас в преддверии выборов это актуальная информация сегодня, т.к. рейтинг Трампа и Байдена сегодня равен. Поэтому и достали старый козырь, где снова коррупция, Украина  и деньги налогоплательщиков.

Доктор политических наук добавил, что Порошенко действительно перенервничал и пора принимать меры.

Узнайте больше подробностей, посмотрев видео полностью.

Видео предоставлено Александром Семченко

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front

Новости партнеров