TV


Использование делишек Байдена на Украине — удар Трампа перед выборами. Александр Васильев

Поговорим о скандале с обнаруженными пленками  Порошенко и Байдена с журналистом Александром Васильевым.

«Украинская повестка сейчас токсична и многие страны пытаются от нее дистанцироваться, но здесь речь идет о компромате на американского кандидата в президенты, этим этот вопрос и интересен», — считает наш гость, комментируя историю с пленками разговора Байдена и Порошенко.

По мнению украинского политолога, для понимания ситуации на Украине стоит посмотреть на ситуацию в России тридцатилетней давности, и мы увидим тоже самое, сравнив разговор Джо Байдена и Порошенко с разговором Ельцина с Клинтоном. Поэтому Порошенко просто украинский Ельцин, вопрос куда все это вырулит. При все при этом, если не могут посадить гопника Стерненко, то говорить о посадке Порошенко не приходится.

Эксперт подчеркнул, что использование делишек Байдена — удар Трампа в по конкуренту. Сегодня токсичная Украина укусила США и они развиваются в аналогичном сценарии.

Политолог, журналист Александр Васильев в эфире программы «На Самом Деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front

Новости партнеров