TV


Донбасс будет отвечать на все провокации Киева, игры закончились — Владислав Бриг

Депутат Народного Совета ДНР Владислав Бриг прокомментировал происходящие события на Украине.

Гость студии отметил,  что сегодня, когда меняется на Украине американский посол послужит очередным поводом для массовых провокаций. После этого начались заявления руководителей ЛДНР отвечать на обстрелы Киева.

«Обстрелы продолжаются, гибнут мирные люди, заканчивается терпение. Все провокации со стороны Украины должны получить адекватный ответ».

Владислав Бриг подчеркнул, что Украина не скрывает об обстрелах и открыто говорят об этом в соцсетях. Открыто люди признаются, что они нелюди.

Говоря о том, что может ждать Донбасс депутат Народного Совета ДНР считает, что военные ДНР готовы дать ответ на массовое наступление.

«С военной точки зрения всего было семь котлов, в которые попали украинские военные на Донбассе. И с Изваринского котла они бежали в Россию, где их подкормили, подлегчили и отпустили обратно на Украину, после чего они вернулись убивать на Донбасс, поэтому настало время ответить!

Еще они рассказывают, что мы оккупируем, но только думаем мы с ними на одном языке и ментальность та же, а они нас считают вторым сортом. Не понимаю, что у низ в голове происходит, явно у Зеленского психологическое отклонение и продолжение политики кровавого Порошенко».

В студии программы «На самом деле» агентства News Front депутат Народного Совета ДНР Владислав Бриг и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front

Новости партнеров