TV


США — новые Помпеи

Знаете меня не удивляет этот современный глобальный мир! Отнюдь! Настолько он стал похож на «зазеркалье» с кривыми зеркалами, с «мимикрирующими» публичными политиками западных стран в угоду США

Настолько это стало привычно, что вообще не удивляет информационная лента наших дней.

Американские кукловоды, чувствуя свое падение с «Олимпа» гегемона, вдавили педаль «газа» в пол и несутся на всей скорости к своему проигрышу. Они объявили войну российским и им дружественным СМИ в других странах и по факту — это цензура!

Необъективная и лживая монополия американской корпораций «Гугл», направлена на информационное поддержание информационной власти гегемона. Сегодня заблокировали в «Ютуб» «News Front», пострадали так же “ANNA news”, «Крым 24».

В очередной раз показали, что правда о гражданской войне в Донбассе, о Фашизме украинских властей, о темных делишках западных спецслужб, они предпочитают не говорить! Они хотят скрыть свои преступления, они не хотят чтоб видели их позорные «делишки» с террористическими банд-формированиями «Азов» и «ИГИЛ»* в Сирии и прочей нечисти 21 века по всему миру!

«Смерть гегемона»

Вашингтон всеми своими силами вцепился в мировое экономическое пространство, пытаясь удержать свой зеленый «фантик» на плаву. Уже сейчас в США более 20 миллионов безработных! А к концу года, эта цифра вполне может удвоиться.

Падение медицинской системы США и медицинского пособия, гарантий социальной защиты государства! Крах ФРС США в ближайшие месяцы — вот что должно волновать власти в Белом Доме.

Но похоже они хотят спасти ФРС любыми силами, методами и возможностями! Поэтому любая их ложь и цензурирование — это жалкие попытки остановить падение «Великой Америки», о которой мечтал Трамп! Америка больше никогда не будет Великой! Ей уготована учесть Помпеи! По самому жесткому сценарию.

Замедление их экономики более чем на 2,5 процентов ВВП, уже в самом начале пандемии не сулило ничего хорошего, а сейчас ситуация еще более усугубилась.

Вот смотрим и считаем! На первом и почетном месте в мире по вложениям в американские ценные бумаги занимает их верный союзник — Япония. За последний месяц она увеличила вложения на 3,4 миллиарда долларов, до 1,271 триллиона. Японии пока рано Завидовать. Пока что на втором месте находится — Китай. У Поднебесной в американских облигациях 1,081 триллиона долларов, более того, за месяц они сократили их более чем на 10 миллиардов долларов! Китайцы поступили ожидаемо в нынешних условиях! Ну а третье место, пока занимает старушка Англия, у правительства «туманного Альбиона» ценные бумаги почти на 400 миллиардов долларов! И тут подвох: самый верный старый союзник, за месяц сократил объём вложений почти на 8 миллиардов зелененьких фантиков! А теперь думайте, что будет дальше!

США к концу года рискуют не окупить дефицит ФРС! Коллапс вызванный нефтяными войнами и пандемией коронавируса ускорил ожидаемую рецессию в США. На лицо вторая Великая Депрессия. Которая ничего уже не окупит.

Более того американская экономика может превзойти рекорд 40-х годов и быть выше 110% в госдолге! Америка великая страна?

Еще Йохан Галтунг предсказал падение США и окончание её гегемонии в конце 2020 года. А утрату статуса Сверхдержавы к 2025 году. Далее распад государства. И я склонен ему верить, особенно если посмотреть на статус американской экономики. И более того идеями Йохана зачитываются в Америке, сейчас там видны пессимистичные взгляды простых американцев.

И ту войну,что сейчас они устроили нам в СМИ, это жалкая попытка скрыть свои проблемы!

— «Трамп у вас проблемы!»

Но Белый Дом не отвечал, ответить на правду, можно только блокировкой ютуб канала и странички в Фейсбук! Как это по-американски.

Дмитрий Захаров, специально для News Front

* — запрещенная на территории России организация

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, Телеграм-канал FRONTовые заметки, а также Instargam-канал NEWS.FRONT

Новости партнеров