TV


Сергей Веселовский: Как только по Украине окончательно сторгуются, она исчезнет

Чем дальше, тем больше укрепляюсь я во мнении, что территория, называемая «UKRAINE», вскоре прекратит своё существование как «суверенное государство» и будет поделена между ответственными государствами, способными выполнять международные обязательства и держать в узде выжившее после эпидемии гидности население, доставшееся им вместе с землями.

Сергей Веселовский: Как только по Украине сторгуются, она исчезнет

России, Евросоюзу, Китаю и даже США не нужен неуправляемый хаос в центре континента. Не нужна вся эта многолетняя кровавая вольница с тупыми алчными отморозками во главе, имитирующими государственную власть. С пятнадцатью ядерными реакторами, превращёнными в некое подобия поясов шахида на раздувшихся ненасытных чревах туземных жуликов, искренне полагающих себя всамделишными олигархами.

Вы спросите меня: почему до сих пор не разорвали и не поделили Украину между Россией, Польшей, Венгрией и Румынией? А может и Белоруссией тоже?

Потому что не сторговались. Не пришли к компромиссу.

Я не знаю на чём и когда они сойдутся, но это непременно должно вскоре произойти.

К сожалению, в глобальной политике человеческие жизни стоят крайне мало, поэтому никто не мешает туземцам уничтожать промышленность, сельское хозяйство, финансовый сектор, инфраструктуру…

Всем соседям выгодно, чтобы самоубийцы, прежде чем затянуть петли на своих шеях, собственными руками подготовили им стройплощадку, разобрав и утилизировав всё лишнее.

Сергей Веселовский

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, Телеграм-канал FRONTовые заметки, а также Instargam-канал NEWS.FRONT