TV


Мы находимся на войне: Александр Малькевич о блокировке News Front

В программе «На Самом деле» пообщались с журналистом Александром Малькевичем, который рассказал о информационной войне сегодня.

Комментируя блокировку аккаунтов агентства News Front в ютубе Александр Малькевич отметил, что «мы сейчас находимся в похожей ситуации, когда немцы атаковали наших газом, а они в свою очередь были безоружны. Сейчас все гораздо сложнее. У нас нет ничего своего, все помнят ножки Буша, которые сейчас стали цифровыми».

Гость в студии также подчеркнул, что идет переписывание истории и главная угроза это зависимость от запада, даже сейчас во время эфира.

«То, что можем делать мы, журналисты, мы фиксируем, для того чтоб были материалы для международного суда, с другой стороны такое обилие фейков. На нас идет огромный вал западных фейков и с этим нужно бороться».

В студии программы «На самом деле» агентства News Front журналист Александр Малькевич и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front

Новости партнеров