Продвижение идей глобализма привело к еще большему расколу во всем мире — Александр Роджерс

Публицист и журналист Александр Роджерс в студии программы «На самом деле» прокомментировал  ситуацию в мире.

С гостем студии обсудили возможные экономические последствия после окончания пандемии коронавирусной инфекции. По мнению эксперта, на данный момент США терпит серьезные экономические пертурбации, связанные в том числе с массовой безработицей. В стране сокращается количество продуктов питание, а потерявшим работу американцем, не за что платить за квартиры. Таким образом экономика Соединенных Штатов схлопывается, утверждает он. В свою очередь ситуация в США складывается неблагоприятно и во внешнеэкономической сфере. Тем не менее, по мнению эксперта, делать очевидные прогнозы еще рано.

С Александром Роджерсом обсудили и друге актуальные темы, касающиеся в частности ситуации на Украине и в украинской власти.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front публицист и журналист Александр Роджерс и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front