Владимир Рогов: Зеленский ускоряет процесс возрождения Новороссии

Политический обозреватель Владимир Рогов прокомментировал происходящие события в мире и на Украине.

Владимир Рогов поздравил с прошедшим праздником Победы, отметив, что его деды тоже были участниками Великой Победы и для любого русского человека это праздник номер один и это не только на 9 мая, главное никогда, а где и с кем.

«День Победы — это рубикон между людьми и человекоподобными. Было показательным с какими портретами вышли неадекватные. Поэтому они и вышли с маком на груди 8 мая, что ранее говорило о том, что женщина с низкой социальной ответственностью. Эти политические проститутки во главе с Зеленским и вывалили на улицу, показать массовость. Кто победил в войне говорить не надо, стоит только посмотреть сколько нацистских дивизионов уничтожил Советский Союз и другие страны», — говорит Владимир Рогов.

Как отмечает Рогов, интересная ситуация и в Белоруссии, где Лукашенко ведет двойную политику, вначале заявляя, что их втянули во Вторую Мировую Войну, а потом они же проводят парад Победы, так как скоро пройдут президентские выборы.

По словам эксперта, Зеленский своими фашистскими действиями ускоряет возрождение Новороссии.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front политический обозреватель Владимир Рогов и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front