TV


Фальшивки для «Рашагейт» состряпали две частные американские компании

Открываются все новые подробности того как была вброшен и взрощена теория о так называемом взломе серверов DNC российскиими хакерами.

Фальшивки для "Рашагейт" состряпали две частные американские компании

Как сообщают осведомлённые источники, о том, что никаких реальных доказательств причастности хакеров из России нет и никогда не было, окончательно стало понятно из рассекреченных показаний в конгрессе главы фирмы Crowdstrike Шон Генри.

«Именно Crowdstrike, которая специализируется на кибербезопасности, наняли заниматься расследование «взлома» сервера дем.партии. Но теперь появились и новые, еще более интересные подробности по поводу того, кто нанимал, — сообщает собкор ВГТРК Валентин Богданов на своём ТГ-канале, — А нанимал некий Майкл Суссман (Michael Sussmann) из адвокатской фирмы «Perkins Coie». Эта та же самая связанная с демократами контора, которая наняла фирму, где сляпали полностью фальшивое досье британского шпиона из MI6 Кристофера Стила на Трампа».

Давая показания в британском суде Стил признал, сто именно Суссман подсунул ему и другую фальшивку, о неком тайном канале связи между офисом трамповской кампании на Пятой авеню и серверами «Альфа-банка».

Таким образом весь Рашагейт- это дело рук двух частных фирм, нанятых демократической партией США одна из которых вбросила про взлом серверов DNC, а вторая про сговор Трампа с Москвой.

«А ведь это еще показания бывших глав ЦРУ и ФБР Бреннана и Коми не опубликованы. По ссылке полный текст показаний директора фирмы Crowdstrike Шона Генри в Конгрессе США в декабре 2017 года», — резюмировал журналист.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, Телеграм-канал FRONTовые заметки, а также Instargam-канал NEWS.FRONT