TV


Боевики нацгвардии надругались над девушкой-фотографом из США — НМ ЛНР

Боевики Национальной гвардии Украины изнасиловали на Донбассе американского фотокора Дженнифер Туеру Блатти. Подробности происшествия сообщили в Управлении Народной милиции ЛНР.

Боевики нацгвардии надругались над девушкой-фотографом из США - НМ ЛНР

Отмечается, что фотограф американского информагентства «POLARIS» Дженнифер Туера Блатти прибыла на Донбасс 10 мая. В пятницу, 15 мая, отправилась на фотосессию с украинскими военными в лесной массив Станично-Луганского района. Мероприятие плавно переросло в пьянку.

Уже на обратном пути машину с военными и фотографом остановил патруль нацгвардии. Военнослужащих ВСУ задержали за вождение в нетрезвом виде, а девушку-фотографа перенесли для выяснения обстоятельств в пункт временного размещения сотрудников нацгвардии Украины.

«Патрульные добились отключения сознания американского корреспондента и произвели с ней насильственные действия сексуального характера», — рассказали в оборонном ведомстве республики.

Уточняется, что после того, как происшествие получило огласку, нацгвардия начала срочно заметать следы совершенного преступления. Ранним утром 16 мая американского фотографа Дженнифер Туеру Блатти и украинского гражданина Катеренчука доставили в район населенного пункта Трехизбенка, где планируется инсценировка их гибели в результате минометного обстрела или детонации минно-взрывного устройства.

В настоящий момент неизвестно, расправились с американкой и ее спутником или нет.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, Телеграм-канал FRONTовые заметки, а также Instargam-канал NEWS.FRONT