TV


Кедми: перепись евреев в Ивано-Франковске — это приобщение Украины к европейским «ценностям»

Израильский политолог прокомментировал в в эфире авторской программы Владимира Соловьева приказ Национальной полиции Украины об обязательной переписи еврейского населения в Ивано-Франковской области. 

Кедми: перепись евреев в Ивано-Франковске - это приобщение Украины к европейским "ценностям"

Яков Кедми выразил уверенность, что попытка придерживаться «европейских ценностей» превращает Украину в нацистскую Германию, так как нынешние действия являются первыми ростками нацизма.

«Они приобщаются к Европе. Это «европейские ценности». Они знают, что самое главное, с чего начиналось приобщение Европы на Украине — это «переписать всех жидов». А дальше уже, как получится», — отметил Кедми.

Ранее в Сети появилась фотография приказа Национальной полиции Украины об обязательной переписи еврейского населения в Ивано-Франковской области. Местным еврейским общинам необходимо предоставить ведомству список всех жителей еврейской национальности, а также их адреса и другие контакты. В документе отмечается, что данные мероприятия осуществляются в рамках борьбы с организованной преступностью.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, Телеграм-канал FRONTовые заметки, а также Instargam-канал NEWS.FRONT