TV


ГБР возбудило уголовное дело против министра инфраструктуры

Владислав Криклия обвиняется в махинациях с сертификацией ГБО.

ГБР возбудило уголовное дело против министра инфраструктуры

Государственное бюро расследований возбудило уголовное дело в отношении министра инфраструктуры Владислава Криклия по иску народного депутата от “Слуги Народа” Александра Куницкого.

«Александр Куницкий добился открытия уголовного дела против министра инфраструктуры Криклия за схему обилечивания владельцев автотранспорта на газу, — пишет экс-журналист и народный депутат Александр Дубинский, — Криклий с подельниками приняли ряд постановлений Мининфраструктуры, которыми сертификация газобаллонного оборудования сводится на 6 фирм, а цена такой сертификации с 800 гривен увеличивается до 3000 гривен. Криклий — ещё более зашкварный министр, чем его шеф Шмыгаль. И мы это докажем»

Напомним, недавно сообщалось о создании Владиславом Криклием транспортного картеля, который подчинил работу всей инфраструктуры Украины своим личным интересам.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, Телеграм-канал FRONTовые заметки, а также Instargam-канал NEWS.FRONT