TV


Турецкая «зрада»: Посол Украины пригрозил Анкаре туристическим бойкотом из-за песни «Катюша»

Украинский посол Андрей Сибига пригрозил оставить Турцию без украинских туристов из за то, что на улицах Алании была исполнена песня «Катюша».

«Хочется думать, что наших турецких друзей в Алании ввели в заблуждение. Поддержка мэрией Алании «рашистской» провокационной акции является пренебрежением чувств миллионов украинцев. Неужели украинскому туристу больше не рады в замечательной Алании?» — написал дипломат в своем микроблоге в Twitter.

К сообщению он прикрепил видео, на котором несколько человек в советской военной форме, стоя на микроавтобусе с турецким флагом и исполняют песню «Катюша» на русском языке. Композиция прозвучала 9 мая в честь 75-летия Победы.

Хочется отметить, что Турция «рискует» скорее остаться без украинских туристов-заробитчан, которых к туристическому сезону, власти страны успеют «распродать» по дешевке Европе.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, Телеграм-канал FRONTовые заметки, а также Instargam-канал NEWS.FRONT