TV


Юрий Селиванов: Наука популярно заливать

Краткий и предельно облегченный курс Великой Отечественной войны от американо-либерального агитпропа для легковерных пейзан и прочих аборигенов

Юрий Селиванов: Наука популярно заливать

1941 -1942 гг.:

Юрий Селиванов: Наука популярно заливать

Пункт первый: Красная армия не умела воевать. Вообще.

Пункт второй: Красная армия не хотела воевать. Вся и целиком.

Пункт третий: Немецкий вермахт и, особенно, СС воевали великолепно, малой кровью, могучим ударом и на чужой территории. Немцы наголову превосходили по всем статьям небоеспособную Красную армию.

Пункт четвертый: Красная армия панически бежала от врага, бросая технику и вооружение. О чем свидетельствует фото полей сражений, усыпанных разбитой и брошенной советской техникой.

Юрий Селиванов: Наука популярно заливать

Пункт пятый: Сталин был тупой и бездарный.

Пункт шестой: Жуков был тупой, бездарный и кровавый.

Пункт седьмой: Всех хороших генералов Сталин заранее расстрелял.

1943 -1945:

Юрий Селиванов: Наука популярно заливать

Пункт первый: Красная армия не умела воевать. Вообще.

Пункт второй: Немецкий вермахт и, особенно, СС воевали великолепно малой кровью, могучим ударом на чужой территории. Ну, почти. И наголову превосходили по всем статьям небоеспособную Красную армию.

Пункт третий: Немцы планомерно выравнивали и сокращали линию фронта только ввиду многократного превосходства русских в живой силе и поставленной союзниками СССР бесчисленной военной технике.

Пункт четвертый: Немецкие войска оказывали Красной армии ожесточенное сопротивление и сражались до последней возможности, о чем свидетельствует фото полей сражений, усыпанных разбитой техникой вермахта.

Юрий Селиванов: Наука популярно заливать

Пункт пятый: Сталин и Жуков заваливали немцев трупами.

Пункт шестой:  Советский народ, скрытно от  Сталина и Жукова, которые только и делали, что мешали ему воевать, одерживал победы над немцами и заваливал их трупами.

Пункт седьмой: Русские победили немцев под Москвой благодаря крайней занятости войск Роммеля в Африке.

Пункт восьмой: Русские победили немцев под Курском только благодаря высадке союзников в Италии.

Пункт девятый: Русские победили немцев в Белоруссии, Прибалтике и на Украине только благодаря высадке союзников в Нормандии.

Пункт десятый: Русские взяли Берлин только потому, что союзники не возражали. Прагу освободили власовцы. Красный  флаг Победы над рейхстагом – советская пропаганда. Сейчас историки обсуждают варианты:  1) Первыми флаг над рейхстагом повесили те же власовцы и он точно был не красным 2) Первыми на куполе рейхстага оказались четыре танкиста и собака с польским флагом. 3. Жовто-блакитный прапор водрузили там «герои ОУН-УПА*».

Пункт одиннадцатый: Советское оружие было плохое, или очень плохое. Англия и США снабдили Красную армию качественным оружием и обеспечили ей победу в войне.

Пункт двенадцатый: Советские военнопленные миллионами умирали в немецком плену, потому что «кровавый Сталин» не подписал Женевскую конвенцию о военнопленных. Тот факт, что «цивилизованная Германия» эту конвенцию подписала и обязана была её полностью соблюдать, причем независимо от позиции Сталина, не  считается.

Пункт тринадцатый: Факт освобождения концлагеря Освенцим украинской армией не подтверждается. И вовсе не потому, что её тогда не было в природе. А только потому, что права на эту историческую викторию заявила армия США.  Вариант с освобождением Освенцима Красной Армией серьезными историками не рассматривается.

*организация запрещена в РФ

Юрий Селиванов, специально для News Front

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, Телеграм-канал FRONTовые заметки, а также Instargam-канал NEWS.FRONT