TV


В Венесуэле уничтожена американская ДРГ, готовившая свержение Мадуро. Colonel Cassad

Венесуэльская армия и военная контрразведка предотвратили проникновение на территорию Венесуэлы подготовленной ЦРУ ДРГ, которая должна была на катерах проникнуть на территорию Венесуэлы и действуя в контакте с оперативным центром в Колумбии, осуществить серию убийств высокопоставленных чавистов в интересах возобновления попыток государственного переворота с целью свержения Мадуро.

В ходе спецоперации FANB, 8 подготовленных США террористов были убиты, двое взяты в плен и уже дают показания. Один из них — работает на DEA. Изъято 6 автомобилей, 10 единиц стрелкового оружия, боеприпасы, средства связи, спутниковый телефон, моторная лодка, на которой террористы пытались проникнуть в Венесуэлу из Колумбии вдоль побережья штата Ла-Гуайра.

Роберт Колина (позывной "Пантера"). Руководитель группы ликвидированный в ходе задержания.
Роберт Колина (позывной «Пантера»). Руководитель группы ликвидированный в ходе задержания.

«Пантера» дезертировал из рядов Национальной Гвардии Венесуэлы, примкнул к поддерживаемым США заговорщикам, действовал в составе группы наемников на территории Колумбии, которая занималась подготовкой боевиков в одном из лагерей на территори Колумбии.
Весьма вероятно, был руководителем одной из групп наемников, которая должна была вторгнуться в Венесуэлу, во время «прорыва гуманитарной помощи из Колумбии».
Вот здесь  видео из лагеря подготовки ЦРУ на территории Колумбии, часть персонажей с видео венесуэльские спецы вчера завалили.

А это он же вместе с Гуайдо.
А это он же вместе с Гуайдо.

https://twitter.com/hashtag/VARGAS?src=hashtag_click — кадры из района спецоперации. Слышна стрельба и шум вертолетов.

Один из арестованных террористов.

Для поимки террористов задействовали также членов Боливарианской милиции и местных жителей.

Судя по наличию машин, для прибытия группы уже была проведена подготовка на месте, что говорит о том, что действовала уже внедренная в Венесуэлу ячейка террористов, которая накапливала оружие и транспортные средства.

В целом, США вновь обделались в Венесуэле, а сама практика засылки убийц и террористов лишний раз показывает, что те методы, которые США еще с 60х годов предпринимали против Кубы, они также продолжают предпринимать и против Венесуэлы. К международному праву и законности это конечно не имеет никакого отношения, речь идет о финансирование и организации террористической деятельности на территории другого государства. И в этом плане США были, есть и остаются главным спонсором терроризма среди всех государств, которые этим занимаются. Впрочем, это не является большим секретом еще со времен истории «Аль-Каиды»* и ИГИЛ*.

*организации запрещены в РФ

Colonel Cassad

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки